Кэмпбелл Л. (под ред.) - Рецепты «Китайского исследования». Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов [2015, PDF, RUS]

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

V


Рецепты «Китайского исследования». Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов
Год издания: 2015
Автор: Кэмпбелл Л. (под ред.)
Переводчик: Василий Горохов
Издательство: М. : Манн, Иванов и Фербер
ISBN: 978-5-00057-415-7
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 298
Описание: Эта книга – кулинарное продолжение международного бестселлера «Китайское исследование». В ней собрано более 140 рецептов вкусных и полезных блюд из овощей и фруктов от лучших шеф-поваров, работающих в области «растительной кухни». Издание предназначено всем, кто стремится жить дольше и болеть меньше, оно поможет разнообразить ваш рацион, открыть новые и яркие вкусы, а также сделает переход к растительной диете быстрым и лёгким.

Примеры страниц

Оглавление

Download

Скачать .torrent файл

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

 
Loading...
Error