Рецепты «Китайского исследования». Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов Год издания: 2015 Автор: Кэмпбелл Л. (под ред.) Переводчик: Василий Горохов Издательство: М. : Манн, Иванов и Фербер ISBN: 978-5-00057-415-7 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 298 Описание: Эта книга – кулинарное продолжение международного бестселлера «Китайское исследование». В ней собрано более 140 рецептов вкусных и полезных блюд из овощей и фруктов от лучших шеф-поваров, работающих в области «растительной кухни». Издание предназначено всем, кто стремится жить дольше и болеть меньше, оно поможет разнообразить ваш рацион, открыть новые и яркие вкусы, а также сделает переход к растительной диете быстрым и лёгким.